Кадастровые и землеустроительные работы по межеванию и подготовке межевых планов

Межевание и подготовка межевого плана, как правило, по сей день выполняется в том случае, если сведения об уточненном местоположении границ участка отсутствуют в государственном кадастре недвижимости. Также, в нашей компании вы можете заказать кадастровые выписки и кадастровые паспорта земельного участка.

Многие люди серьезно ошибаются, думая, что при такой процедуре как оформление в собственность, может возникнуть масса споров и конфликтов с соседями или же, когда будет произведена геодезическая съемка участка, фактическая площадь участка не будет соответствовать той, которая указана в документации.

Опасаться таких вещей неверно, ибо обладание всеми необходимыми документами, подтверждающими ваше законное право на принадлежащий именно вам участок земли, будет сдерживать неправомерные действия соседей в отношении границ вашего участка.

Кроме того, существует такая приятная возможность, как увеличение площади земельного участка в пределах нормы предоставления (для участков соответствующего вида разрешенного использования и назначения). Норма увеличения площади устанавливается органом местного самоуправления, и к исходному участку прибавляется примерно до шести соток. Если же эта норма не установлена, позволенная надбавка не должна превышать 10 % площади участка.

Посему, выявление расхождения с информацией в документах о границах земельных участков после межевания, могут привести к нарушению действующего акта на землю. А это, в свою очередь, приведет к массовым затратам, и, как следствие, не только к неприятным судебным разбирательствам, но и вовсе к лишению прав на землю. Получение кадастровой выписки также стоит, ибо мало кому понравится разбираться в суде, не так ли? Поэтому многие, не желая судиться, обретают все нужные документы при принятии решения или заказе той или иной услуги. Это не удивительно, скажу я вам, ведь с каждым годом услуга межевание становится все более популярной. И это факт.

Наша компания выполняет кадастровые и землеустроительные работы по межеванию, строго придерживаясь планов, в которые входят:

  • Кадастровые работы, которые в лучшем виде выполняются нашими профессионалами в области межевания. А это значит, что возможность получения качества гарантирована!
  • Нормативно-технические документы, которые впоследствии, и используются при оформлении тех или иных работ

Стоимость землеустроительных и кадастровых работ по межеванию зависит от сложности, и сроков, которые являются важной доминантой. Но цифры не являются заоблачными, что еще раз доказывает факт того, что позволить себе такую услугу может практически каждый. Хотя, с каждым годом данная услуга набирает обороты, становясь все популярнее, и это неудивительно, скажу я вам. Впрочем, любители проводить работ не останутся  без гроша. Ну, или например, халатное отношение к такому типу выписок, как выписка из кадастровой палаты.

При проведении всех работ стоит учитывать, что важно наличие всех инструкций и соблюдение всех основных правил. Это не менее важно, чем заранее все согласовать с компанией, все продумать заранее, все обговорить. Так что, все от вас и от компании зависит. Мы же рады предоставить вам готовые услуги уже сейчас. Например, как стоимость кадастровой выписки. Желаю удачи! Пусть все ваши начинания сбудутся!